Aprikosenkerne in Köln

Kurzfassung zum Thema Aprikosenkerne

Amygdalin, auch bekannt als Vitamin B17, ist eine Substanz aus Aprikosen- oder Mandelkernen, die bei Gewebeerkrankungen eingesetzt wird. Sie kann präventiv wirken, das Immunsystem stärken, Beschwerden lindern und Nebenwirkungen von Chemo- oder Strahlentherapien reduzieren. Vitamin B17 ist in Lebensmitteln wie Bittermandeln, Aprikosenkernen und Kohlsorten enthalten.

Die Aufnahme erfolgt durch den Verzehr oder besser gemahlen, sollte jedoch in Maßen erfolgen, um Vergiftungsrisiken durch Blausäure zu vermeiden. Eine wirksame Alternative ist die Laetrile-Infusion, die hochdosiert und ohne Blausäure freizusetzen verabreicht wird, um den Allgemeinzustand zu verbessern. Die Kosten werden nicht von Krankenkassen übernommen.

Amygdalin Vit.B17

Amygdalin ist ein Inhaltsstoff u. a. in Aprikosen- oder Mandelkernen, es wird auch Vitamin B17 oder Laetrile genannt. Es wurde durch den Forscher Dr. Krebb als vitaminähnliche Substanz entdeckt.
Eine Therapie mit Vitamin B17 kann bei vielen Arten von Gewebeerkrankungen eingesetzt werden.

Ziel einer solchen Therapie kann sein:

In folgenden Lebensmitteln ist Laetrile (Vitamin B17 / Amygdalin) enthalten:

Nimmt man Vitamin B17 / Amygdalin z. B. in Form von Aprikosenkernen zu sich, zerkaut oder besser gemahlen, wird es im Körper mithilfe von Wasser und verschiedenen Enzymen abgebaut und es besteht die Möglichkeit, die Anzahl der Zellen im Körper zu verringern bzw. gesundes Gewebes mit Vitamin B17 zu versorgen.
Gleichzeitig kann das körpereigene Immunsystem dafür sorgen, dass sich keine neuen Zellen bilden bzw. vorhandene Zellen im Wachstum gehemmt werden und die Zellteilung gestoppt wird, um somit der Krankheit entgegenzuwirken.
Man sollte aber grundsätzlich keine zu große Dosis, abhängig von Alter, Größe und Allgemeinbefinden (z. B. Einnahme von Aprikosenkernen ) zu sich nehmen, um Vergiftungserscheinungen zu vermeiden, denn Blausäure entsteht in geringer Menge durch enzymatische Vorgänge im Körper. Diese kann aber bis zu einem gewissen Grad problemlos und regelmäßig durch den Organismus entgiftet und abgebaut werden. Erst dann, wenn die Einnahme zu hoch ist und der Körper somit nicht mehr entgiften kann, können Vergiftungserscheinungen auftreten! Ansonsten sind Mandeln, Aprikosenkerne oder auch Apfelkerne nicht ungesund und zum täglichen Verzehr geeignet.

Eine weitere Möglichkeit Amygdalin / Vitamin B17 dem Körper im Rahmen einer Therapie zuzuführen ist eine Laetrile-Infusion. Sie kann einen höheren therapeutischen Effekt erzielen, als die reine Einnahme von z. B. Aprikosenkernen. Es handelt sich hierbei um einen sterilen Wirkstoff, den man in entsprechender hohen Dosierung verabreichen kann, ohne die Freisetzung von Blausäure.
Eine solche Infusion trägt zur Verbesserung des Allgemeinzustandes bei, hat eine präventive Wirkung und dient der Schmerzlinderung. Die Kosten werden nicht von den Krankenkassen übernommen.

Hier geht es zu Ihren Heilpraktiker in Köln

Inhaltsverzeichnis

Buchempfehlung: Essen ist Medizin!

Aprikosenkerne